Receitinha super fácil para o lanche de domingo. Delíciaaa!!!
• Ingredientes: Massa
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
• Recheio: Mini salsichas.
• Modo de preparo:
Junte o fermento com o açúcar, o sal e uma parte da farinha. Acrescente o leite, a manteiga e o ovo. Vá colocando o restante da farinha de trigo até que a massa fique homogênea. Cubra a massa com um pano por 30 min. Após, trabalhe-a por 5 min, faça bolinhas e abra em seguida e recheie. Pincele com a gema. Leve ao forno pré – aquecido por cerca de 30min.
• Opções de recheio: O recheio pode ser apenas com a salsicha ou se preferir faça um molho de sua preferência (sem muito caldo) com cebola, tomate e pimentão para acompanhar a salsicha.
Por Anna LinharesRedação Dona Giraffa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem fiquem a vontade esse espaço é seu.