terça-feira, 5 de abril de 2011

Tira Gosto

Bolinho de Bacalhau

Está chegando a páscoa, e um dos alimentos mais usados nessa data é o bacalhau, e porque não aproveitar e aprender a fazer um bolinho de bacalhau delicioso?

Vamos a receita:




BOLINHO DE BACALHAU

Ingredientes:

1 kg de bacalhau
2 kg batata
1 maço salsinha
1 cebola
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

-Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, e troque a água pelo menos 3 vezes.
-Corte a ceboa e a salsinha
-Cozinhe o bacalhau até ficar macio
-Cozinhe as batatas (com casca)
-Desfie o bacalhau tirando a pele e as espinhas
-Amasse as batatas ainda quentes (descascadas)
-Em uma vasilha coloque o bacalhau, as batatas, a salsinha e cebola, misturando bem. Tempere com o sal e pimenta à seu gosto
-Modele os bolinhos e frite-os em óleo bem quente

http://ameliasdesalto.blogspot.com/2011/03/bolinho-de-bacalhau.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem fiquem a vontade esse espaço é seu.